Диафильм Судьбы...

Едва касаясь глаз,
Неведомый алмаз,
Рассыплется мозайкой,
Став сценой на показ...
Внутри лихие Кони,
Средь них один Пегас,
Средь Небосвода тонет,
Мелькая средь прекрасс...
Дельфины, чайки, волны,
Всё смешанно в одно,
И свиду хаос полный,
Пьянящий как вино...
Как в ленте диафильма,
С огромной быстротой,
Лахесис под ванилью,
Достанет жребий мой...
А жребий многогранный,
Отточенный Алмаз,
Атропос в длинный свиток,
Опишет сей рассказ...
А Клото словно Кружево,
Сошъет мою Судьбу,
Где грёзы не разрушила,
Войдя Любовь в Избу...
Быть может это вымысел,
Не принимай за Ложь,
Фантазию я вырастил,
Под Яркий Звёздный Дождь...


Рецензии