Не дай бог!

А вдруг Он там реально есть?
А? Как ты думаешь, святейший?
А мы с тобой - всего лишь здесь.
И кто из нас "наиглавнейший"?

Нельзя такого допустить,
Кому же будут поклоняться?
Тебе положено "рулить",
А мне- молитвой пробавляться.


Рецензии