Проснулся, что-ли?!
Зачем же фельдшер так спешит?
А может Вождь в гробу качнулся,
И кто-то без сознания лежит?
Довольно необычная "картина":
В гранитный пантеон они спешат.
Одним лишь словом - "медицинская рутина"...
Попросим Бога за удачу для ребят!
Свидетельство о публикации №120111408802