Поток
От слов, порой, идёт какой-то ток.
Остановить поток воды не в силах
Ни мне и ни тебе, мой милый.
Пускай не будет злых и праздных слов.
Пусть будет светел мир для всех стихов.
Пускай оркестры возвестят победу...
"Ну вот, пошла. Пиши. Приеду в среду."
Давно мы не встречались, добрый друг.
Прошли с тобой уж не один мы круг.
Казалось, что уж хватит нас стращать.
И вот опять. Пойдём. Нас не понять?
Посеяли добро учителя.
Вертеться будет милая Земля..
Сажать и обихаживать сады
Мы сможем только вместе. Вот, цветы!
В букете красочном мы будем отдыхать,
Трудиться, верить. После? Танцевать!
Ты, слышишь, знаю, голос мой и помнишь всё.
Всё будет, будет. Сердце вам моё.
14.11.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120111404133
С уважением и добром!
Евгения Сердюк2 15.11.2020 15:41 Заявить о нарушении