Пусть обстоятельства не слишком
Пусть на душе томит усталость,
Я обойдусь в ней без излишков
И не нужна мне чья-то жалость.
Повергнут тот, кому вот-вот
Стрелки в конце на циферблате
И знает то, что он умрёт,
И бесполезно жизнь потратил.
А если в ней был поплавок,
Что-то свершить и сделать мог.
Не надо уровней небесных –
Ты молодец, что жил в ней честно.
14-11-2020
Свидетельство о публикации №120111402924