ЭХО

                В глубине колодца
                Эхо проживает,
                Мы с ним в повторяшки
                По утрам играем.

                Сначала я гадал:
                Оно душой какое:
                Доброе-предоброе
                Или очень злое?

                Впоследствии ответ
                Сложился сам собою:
                Бывает эхо доброе
                И бывает злое.

                Крикнешь слово чёрное-
                Эхо злое взвоет,
                А вот слово белое
                Дверь к добру откроет.


Рецензии
Все правильно: что отдаешь, то и возвращается!

Шувалова Юлия   16.11.2020 06:30     Заявить о нарушении