***
Очень старого,
Все сломается.
Если не будет
Нового...
Разрешение
Очень быстрое
Обретение
Смысла этого.
Не падение,
Не догонишь
Миг!
И смятение
То, к чему привык!
Оглянись вокруг,
Неужели друг.
Неужели враг
Стал ты сам себе?
Нарушение
Всех процессов тут
И стоит окно
А внутри error
Тихо шепотом
Расскажи, зачем?
Настроение
Но без смысла - все.
Не лечение
Ран и горечи.
Продолжение.
Многоточия.
Свидетельство о публикации №120111308819