Дорогой Земли Художник...
так Природу разукрасил.
Словно, Осени заложник,
ВНЕ СРАВНЕНИЯ ПРИУКРАСИЛ!
Дал узреть...,какое небо.
Разноцветьем красил лес!
Не забыл посыпать снегом.
Воссоздал и,вмиг...исчез!
Не жалел и ... позолоты !
И багрянца вновь не жаль!
Всё,как будто знал про квоты
и про ... снежную... вуаль?!
Величаво и ... упрямо ... ,
попытался всё ... исправить:
Только хмуро и ... постыло
стало всё,что надо править !
А по новой ... ,по...холстине
кисти-краски...,краски-кисти!
Небо снова ... стало синим...
Ты,- Волшебник... чудо-мысли!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Художник
и кисти-краски".
13.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120111305692