Как зайка в чайку превратился
- Наслаждение летать!
В облаках купаться белых,
Вместе с ветром поиграть!
- Превратишь меня в орлёнка?
- Им, дружок, не сможешь стать.
Буква Ч подходит, зайка,
Чтобы небо покорять.
Станешь птицей белоснежной,
В море рыбку добывать.
- Понял, ослик, буду...
Верно, зая, смог понять!
Свидетельство о публикации №120111305595
Савельева Ольга35 11.11.2021 21:01 Заявить о нарушении