Перед собранием

               На собрание в школу
               Мама собирается,
               Рядом крутится сынок,
               От тревоги мается.

               
             - Собрание классное - кошмар:
               Все грехи повесят!
               Аптечку надо маме дать,
               Лекарством обеспечить.

               Или SOS скорей набрать,
               Известить заранее,
               Что сегодня в школе -
               Классное собрание.

               На прощание все тревоги
               Сын выразил словами:
            -  Ты не верь там никому:
               Тебя обманут, мама!


Рецензии