Моя судьба
неожиданно она парня повстречала.
Далеко и не ходила, а соседа полюбила.
Парень статный, хоть куда, да девченка молода.
На неё внимания парень и не обращал,
как с соседскою девченкой в "ляпочки" играл.
Но ведь дело молодое. Заиграло ретивое, полюбили двое.
Время быстро протекло. Подросла девченка.
Проводила паренька далеко на долго.
Надо в армию сходить, Чтобы Родине служить.
Он ушёл служить во флот, а девчёнка его ждёт.
Вот отслужит своё время и тогда домой придёт.
Пролетело незаметно четыре года службы.
Не погасила не ,засохла и любовь и дружба.
Возвратился он домой раскрасавец молодой.
Идет гордо в форме флотской-девки ходят ходуном.
А девченка подросла и конечно расцвела.
Мимо окон ходит гордо, не напрасно ль я ждала?
Но однажды вечерком, он сказал-"давай сойдемся
и семейной заживём.
Свадьбу скромную сиграли, винегретом угощали.
Брага ковшиком лилась, песня громкая неслась.
А через год родился сын, морской волны буян,
но кто же в этом виноват? Конечно мореман.
И за это время в жизни много изменилось.
В комунальную квартиру семейка поселилась.
Андрейка в первый класс пошёл, Толя народился
сыновьями наш Сергей, очень возгордился.
Тесно, грудно, очень дружно жили мы тогда,
А счастливые минуты помним мы всегда.
Помню в партию вступил и квартиру получил.
Там родилась у нас Анютка, это ты её просил.
Не смотря на все заботы, не бросали мы работу.
И учебу не бросали, потому, что точно знали.,
чтобы дальше лучше жить, нужно знанья получить.
45 Прожили лет, решили обвенчатся,
чтобы дальше ещё больше жизнью наслаждаться.
Вот и свадьба золотая, серебристые виски.
На земле мы след оставили не печалься милый ты.
Много внуков-Вася, Дима подросли нам всем на диво.
Вот Наташа, Тома, Настя, ох, какое это счастье.
Есть и Софья, и Данилка, каких много, посмотри-ка.
Есть и правнучки Аня, Рита, Оля ,Никита Дашутка, - это ведь совсем не шутка.
Когда то мы покинем этот Мир, но детям, внукам наставление дадим.
Вы Род наш дальше продолжайте и никогда не забывайте.
Откуда ваши корни шли, как мы по жизни Вас вели.
Свидетельство о публикации №120111207285
Земная радость в ней и горе,
В ней и любовь и хлопоты по дому
И вывод прост – нельзя жить по-другому!
С уважением Владимир
Влад Бороздин 02.11.2022 11:15 Заявить о нарушении
Жаль,что рано овдовела, очень тяжело теря́ть любимых и одиноко.С уважением Марго.
Маргарита Карманова 02.11.2022 17:39 Заявить о нарушении