Нас невозможно сбить с пути

Нас невозможно сбить с пути
И сколько б ни было препятствий,
Наш ангел нас не сможет подвести -
Он верен "выбранному братству".

Нас невозможно сбить с пути
И сколько б ни было препятствий,
Мы сможем это всё перенести
И до конца всегда сопротивляться!


Рецензии