Меня дорога зимняя влечет

Меня дорога зимняя влечет
Своей непредсказуемостью дивной;
Там время полусонное течет,
Подсказывая вечности наивной,
Что нет возврата, нет иных путей...
И эту обомлевшую дорогу
Полюбишь ты, как мать своих детей,
Хотя она таит в себе тревогу...


Рецензии