С днём рождения Оличка!!!
Оличка! Племянница!
Умница! Красавица!
В День рожденья желаю я ,
Много света и тепла!!!
Пусть будет молодость с тобой,
В сердце Любовь, в душе покой,
Деток вырастить на славу,
Не забывать конечно маму!!!
Здоровья, Счастья и Достатка,
Чтоб жизнь была как шоколадка,
Муж больше денег приносил,
Как Ромео чтоб тебя любил!!!
Свидетельство о публикации №120111204903