Глаз заплыл, щека опухла...

Глаз заплыл, щека опухла...
Мой дедуля - пчеловод.
Красота слегка пожухла
После пасечных работ.

Что-то мы надеть забыли.
Предприняв "двойной вояж".
Пчёлки нам и не простили,
Сделав новый "макияж".


Рецензии