уходя уходи

Когда уходишь вспомни
забрал ли ты  сердце.
Оно в ладонях моих  покоилось,
нежностью окутанное.
Вздыхало, печалью утомленное,
от  пришедшей внезапно радости.
И вдруг встрепенулось,
очнулось будто бы.
Ладони , подумало, перепутало.
Проверь, любимый,
все ли ты забрал уходя...


Рецензии
Прелесть!
Поётся-мурлычится...

Фелиссия   19.11.2020 10:55     Заявить о нарушении