Бали

Мелькнуло счастье на рассвете
И растворилось в сизой мгле.
Я верю, есть оно на свете
И явится нежданно мне.

Мы полетим к небесным далям
Подальше от невзгод, измен
На острова подобно Бали,
Где нет шакалов и гиен.

А есть одна любви охота,
Все то, чего во сне просил.
Течет волна до горизонта,
И оторвать глаз нету сил.
2020


Рецензии