Мы не ангелы, не животные - человеки, вот мы...
Только действуем так по-разному.
Человек - его работа
Удивительная и праздная.
***
Он может быть и ангелом,
А действия животного
И это непонятное
Всем существо - заботливо.
***
Его несчастье в том,
А может счастие,
Что не понять потом
Животной страсти властие.
А может ангелом
Его быть действие
И эти трудности,
Как их задействовать
Свидетельство о публикации №120111100768