Столбик джипу не помеха

Хорошенечко бухнули
В праздник наши мужики
И все столбики погнули,
"Нарезая пятаки".

Сколько бамперов помято
И разбито сколько фар,
Сколько литров водки взято,
Чтоб погас "души пожар"!?

Столбик джипу не помеха,
Он не виден с пьяных глаз!
Просто взял и тупо въехал.
И вот так вот - каждый раз...


Рецензии