О таблетке бессмертия
Вот где лежит интерес всех богем!
Но дело,однако,отлично решаемо,
Когда человек просвещён- нет проблем!
Нужно нырнуть нам в глубины алхимии
И выделить символы древних наук:
Дерево жизни,вода живая и мёртвая,
Чаша Грааля,скарабей там паук.
Что там скрывается за шифром магическим
В пространстве египетских их пирамид?
Бомонд тупо ищет в больницах бессмертие,
Но планы срывает проказник-кловид!
6ноября2020г.
(21сол.д.)
Свидетельство о публикации №120111007017