Одиночество?

Одиночество  http://stihi.ru/2020/11/08/81
АВТОР - Сергей Файнберг
Ниже здесь под этим стихом автора - мой ответ

Будет дождь стучать по крыше,               
Молча сидя у окна,
Она будет его слушать
Грусти осени полна.

Год прошёл чуть может больше.
Сын, окончив институт,
Попрощался и уехал,
А она осталась тут.

В городе, что затерялся
Средь реликтовых лесов,
Три десятка улиц, церковь
Вой ночами слышен псов.

Некуда ей больше деться.
В этих крупных городах
Проживёт одну неделю
И какой-то в сердце страх.

Ходит иногда на почту.
Недоступен интернет…
Да она его боится
И мобильников здесь нет.

Дождь весь день стучит по крыше,
Молча сидя у окна,
Ждёт письма, письма от сына…
Женщина совсем одна.
 19.10.2018г.

 ......................................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

грустно...обидно...досадно...
ну да...ладно...

не на мой это характер !
я занятие найду !
если есть соседи рядом -
то я в гости к ним - зайду !

мы в картишки поиграем
и 100 грамм чайку (?)- попьём...
анекдоты мы - потравим
или песню запоём...

мы налепим - пельменей
иль - вареников с картошкой
станет всем теплей - чем прежде
- чем ...одной... с людьми ж всё - проще

как нам говорит молва ?
"на мирУ - и смерть красна" !

всё Ж от нас самих зависит
если ...есть для Жизни - силы !

если есть для Жизни - силы ?
боже ! чтоб всегда так жили !

Мила-Людмила Запарова   10.11.2020 13:42   • 


Рецензии