Жизнь - мгновение

Жизнь - мгновение, давно известно,
Миг один, и надо уходить.
Чтобы жизнь была хорошей песней,
Надо верить, искренне любить.
У мгновения тоже есть начало,
Середина и конец его.
Чтоб прекрасно музыка звучала,
Надо верить, только и всего.

Верить, что мгновение, как песня,
Благозвучно и из лучших слов.
Чтобы жизнь промчалась интересно,
В ней преобладать должна любовь.
Где любовь, там все идет по плану:
Жизнь мелькнет - останутся плоды.
Никогда любить не перестану,
Даже в лоне звездной высоты.


Рецензии
Пусть у вас жизнь сложится как песня.
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   14.11.2020 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за дружескую улыбку.

Галина Пилипенко   17.11.2020 01:11   Заявить о нарушении