Самый лучший в мире Папа...

С днем Рождения я тебя поздравляю
Я тобой восхищаюсь и горжусь!
Ведь ты на свете самый лучший Папа
Главное что ты есть, и я с тобой нахожусь.

Спасибо что ты с мамой,
Спасибо что у меня есть брат и сестра.
Как я бываю порою упрямой..
Но это неважно, ведь все равно обнимаю тебя любя.

Спасибо за твою любовь и понимание
Ты всегда готов поддержать и помочь.
Даже сквозь все расстояния..
Ты думаешь и переживаешь за нас каждую ночь.

Спасибо что ты защищаешь от всех бед и гроз
Проявляешь свое терпение и мудрость.
Так уже издавна повелось..
Что мужчина - это защита, смелость и чуткость.

Желаю тебе много добра, никогда не грустить
Как солнышко греть всех своею улыбкой.
Это так важно, просто любить...
А все остальное.. не нужно.. в этом мире зыбком.

Ты рядом всегда, иногда нас поругаешь
Но всегда дашь нам нужный совет.
Что может быть лучше любящего Папы..?!
Самое главное здоровье, ты знаешь,
ведь важнее его ничего больше нет!


Рецензии