В царствии Морфея..
едва достигнув апогея,
Осчастливилась ты вдруг,
Но вот опять проклятый круг
Просыпайся, чёрт возьми,
сейчас-не время!
Не покинуть нам Земли,
Магнит её как бремя
Мы изначально знали
куда пришли, зачем,
Не плачь, не вороши,
Не зря сюда попали..
Дыши, пожалуйста дыши!
Мне без тебя не справиться,
Просыпайся, черт возьми,
пульс учащается!
Яркий свет и привкус пепла,
Антагонист печали и запретов
открывай свои секреты,
получай медали
Тебе не скрыться и не убежать,
Твоя задача радовать и ублажать-
вон тех, что с пеною у рта
кричат: «не верю, нет тебя»..
Заблудшая..
Душа Любви, душа поэта..
прим.
Апогей здесь используется, как-наиболее удалённая от Земли точка околоземной орбиты небесного тела, обычно Луны или искусственного спутника Земли.
Свидетельство о публикации №120110909279