Упивайся ночами и днями живи...
и днями ... живи:
от всего буду только я рада!
И меня привечай,
сочиняя ... стихи:
это главная в жизни награда!
И ночами не спи,
только дрёмой живя:
заставляй мыслью мчаться от счастья!
Мир немножко люби,
вновь поверив в себя:
отгоняй от себя ... все ... напасти!
Ключ в кармане твоём,
(подскажу лишь в каком).
Ты от счастья пьяней и ... плыви ...
Будем только вдвоём
снова ночью и днём:
не тоскуй...,не хандри...,а живи ...
Вновь наступит весна,
а за нею ... весна:
нас "достанут" ... ручьи и капели !
Я немного сама
от Зимы вновь пьяна:
только мы это ,- оба ... хотели ...
За поющим дождём
вновь безрадостен день:
только ты не ругай ... Мать - Природу!
Мы сегодня лишь ждём,
нам вставать снова лень:
потому ... , что ... вставать в непогоду.
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Будто
прожит мной век".
9.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120110906521