Не ревнуй меня! Я вне сомненья...

Не ревнуй меня! Я вне сомнения!
Не ревнуй меня! Боги! Прошу ...
Видишь,в сердце,от горя,смятение?
Видишь,больно? И я чуть ... дышу?
Не ревнуй меня,если ... ненастье:
непогода ... не день и не ... два.
Впереди только радость и счастье :
а от них , - и дела, и слова ...
А от голоса,флейтой ... звучащего,
не усни ... раньше времени ... ты.
От ручья, по бульварам журчащего,
в непогоду предзимья ... замри !
Поднебесье? Лишь путь к отступлению.
Оно нЕжит, зовёт снова ... жить...
Смотришь вдаль,знаешь,-это забвение:
на Земле лишь с бедой...лишь дружить.
Не ревнуй ты мой стан... безнадёжно:
он тебе лишь давно Богом ... отдан.
Просто, жизнь,-до чего ж невозможна:
(что ,-погрешности сотканы ... Богом).
Богом!? Чёртом?!Иль Демоном ... даже?
Разберёмся ... с тобой ... невзначай.
Надо руки отмыть нам от "сажи" ... ,
(на себя и ... меня ... не серчай).

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Я ревную
твой стан безнадёжно".
9.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии