Не случилось, не срослось

Не случилось, не срослось, прозренья
Катят под гору, сереют небеса,
Мнилось – Счастье! Было лишь мгновенье,
Все ушло, осталась горькая роса!

Юной девочкой на остановке,
Жду трамвай, мечтаю, может, подойдет,
Все судьбы беспечные уловки;
Может счастие за поворотом ждет!

Ссудный день когда придет, не знаю,
Да и знать мне это ни к чему,
Все борюсь, пытаюсь и страдаю,
И сама опять не знаю, почему!


Рецензии