Эталон куклы к резюме
Эталон мистической куклы – это оболочка куклы,
кинокуклы; фильм о летающей кукле, до того как снимется фильм, о кукле Флэшке.
Авторские права охраняются законом Невидимого мира и Мистической куклой.
Подражание – не запрещается, так как это пиар для Мистической куклы;
когда сняты основные фильмы. Эталон Куклы предназначен для съёмок
некоторых сцен, для копирования компьютерной графикой.
Основные Правила для съёмок – земля; дистанция; примерно, пять единиц; ближний воздушный бой, высота,
высь головы противника; Кукла – летающая владеет кунг фу,
молниеносной реакцией рикошетит металлический объект, шаровой молнией пролетает сквозь стены.
Авторы: Фабрика Кукол, автор Фабрики.
Свидетельство о публикации №120110901400