Кто не прозрел, делает зло

Кто не прозрел, делает зло,
Тот есть рождённый быть козлом.
Если пришла его оказия
Творить за деньги безобразия.

Ему не надо божество,
Его жестокость – ремесло.
Кто хочет зваться человеком,
В душе не должен быть калекой.

Палач пускает людям кровь,
Там не достаточно мозгов.
Кому доход есть честный труд,
Чужие деньги руки жгут.

Одним в гуманности смысл века,
Другим лишь в шкуре человека.
Если взглянуть в глазное дно,
Там пусто, нет души, темно.

Но, наконец, пришла как милость
Борьба, изгнать несправедливость.
Наш новый флаг – с ним шаг вперёд!
Чтоб стал достойней жить народ.
8-11-2020


Рецензии