Клавиатурой отстучала

Бегут пронзительные строки
По тонкой ручке золотой.
А говорили мы с тобой:
Нисходят будто ниоткуда.

 
И было словно наплевать,
Что на прямой мы связи с Богом,
Понять не успевая толком,
Что за стихи легли в тетрадь.

Я снова что-то заскучала.
Не подбираются слова.
А жизни целая глава
Клавиатурой отстучала.


Рецензии
понравилось.
писать стихи нет дела проще
бери бумагу карандаш...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.11.2020 15:07     Заявить о нарушении