Мы довольны

           Бабье лето мы встречаем,
           Третий раз уже подряд.
           Только бабы где не знаем,
           Но всем хочется узнать.
           Все куда-то разбежались,
           По квартирам, городам.
           Ну, а те что, здесь остались,
           Задержала их нужда.
           Это так сказал я к слову,
           Ведь погода нам как мать.
           Служит действенной основой,
           Чтоб могли её понять.
           Нового ждать будем лета,
           В новом будущем году.
           Что подарит нам планета,
           Когда эти дни уйдут.
           Это так всегда бывает,
           Мы довольны, что так есть.
           Это жить нам помогает,
           И ни в чём не надоест.   

              г. Ялта. 08.11.2020г.

                Ганночка В.Д.


 


Рецензии