Шизофрения мистическая болезнь
мистическая болезнь
Изобретатели
Бога и дьявола!
Что не хватало?
Чего было мало вам?!!
Мир был до ваших фантазий —
Единым!
Не поделенным
На две половины!
С вас начиналось
Заболевание —
С «вялотекущим»
Шипящим названием!
Свидетельство о публикации №120110801660