КАК УМЕЮ

              Покружила меня жизнь,
              Покрутила,
              Но быльём поросло
              То, что было.

              Была страстная любовь
              Да пропала,
              Я другой такой любви
              Не искала.

              Дни, недели, месяцы
              Пролетали,
              Бывали "принцы" на пути,
              Отставали.

              Видно, так тому и быть -
              Я смиряюсь,
              Говорят, что не живу,
              Дурью маюсь.

              То,что было,то прошло -
              Не жалею,
              Свою жизнь проживаю,
              Как умею.

             


Рецензии