Всему виною страсти и соблазн
И похоть нарастающего века,
Считающие маленький оргазм,
Вершиною творенья человека.
Всему виною блажь и лиходей,
Да скудоумие оценщиков негодных,
Клеймящие порядочных людей,
В вероотступников отряда беспородных.
Всему виною слабость главных жил,
Соединяющих сознание и сердце,
Покуда жив, не доставало сил,
С крючка позорного, не скинуться, не деться.
Всему виною пошлость напоказ,
Перед судьбою жить нельзя без страха,
Горит и шапка на ворЕ из раза в раз,
Палач топор острит и дремлет плаха.
Свидетельство о публикации №120110810072