Море волнуется три

Ворсистая обложка унывала
Вчера ее отхлестал ливень
Внутри закладка горевала
Ее так давил старый бивень.

Так сужаешься чтобы вернуться
Чтобы попасть в прежний пазл
А можно лечь отвернуться
Или залечь в вечный жезл


Рецензии