Жванецкий, Михаил Жванецкий

Жванецкий, Михаил Жванецкий,
Король философов Руси,
Ты с нами говорил по-детски,
А мы смеялись от души.

И веру между строк читали мы,
В людей, в Россию постсоветскую,
Горит свеча Неугасаема,
Михал Михалыча Жванецкого.


Рецензии
Верно сказано!

Лариса Белоус   07.11.2020 18:40     Заявить о нарушении