Будешь жить в этой жизни, как надо...

Будешь жить в этой жизни, как надо:
пусть не вечен,но сколько ... дано!
Ты,- мудрец, а не "быдло" и "стадо",
что бессмысленно смотрит в ... окно.
Удивляясь, что жизнь ... скоротечна,
удивляясь, что ... годы ... прошли.
Удивляясь, не всё ... в жизни вечно,
что ... "букашки" мы этой Земли ...
Будешь жить, сколь Господь нам отмерил.
Сколько дал, ты живи ... ,не серчай.
Ты живёшь? Значит, в это ... поверил!
Значит, жизнь привечай и встречай ...
Растревожат? Уйми своё ... ЭГО ...,
обоснуй,прав ли ты, иль ... они ...,
не ищи летом ... льда или ... снега ,
если лето и ... , жаркие дни ...
Истин много и, каждый вновь ... прав.
(что бы ни было, мненье ... его...).
Пусть обидно: себя вновь поправ...,
преклони перед правдой ... чело !

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Петра Богаченко "Дождь с утра".
7.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии
Благодарю вас, Света, за замечательный экспромт. С улыбкой и симпатией к вам, Аз есмь ПБ...)

Пётр Богаченко   08.11.2020 17:54     Заявить о нарушении
Хотя бы один человек сказал глупой женщине о таком разделе ,- РЕЦЕНЗИИ. Впервые вижу и могу ответить благодарностью.

Светлана Королева Резанова 2   02.08.2021 17:44   Заявить о нарушении