Лишь память будет вечно с нами!
Промчатся дни как поезда, наверно.
Уедешь ты, быть может навсегда.
В душе моей всё будет очень скверно.
И убегают вдаль, любви моей года.
Лишь осень сохранила нашу встречу,
В опавших, разукрашенных листах.
Они кружились в этот теплый вечер,
Словно прощаясь с нами навсегда.
Бреду один в немыслимом тумане.
Зажглась на небе первая звезда.
Здесь было наше первое свиданье,
Где тихо мне ответила ты: - Да!
Всё сгладится, пройдёт с годами.
И даже нежное твое люблю.
Лишь память будет вечно с нами,
Как первый в жизни нашей поцелуй.
------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №120110706274
Но есть моменты - не забыть...
Нам дали выбор: либо, либо.
Сейчас уже не надо выть))
Муштакова Татьяна 08.11.2020 09:12 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 08.11.2020 11:27 Заявить о нарушении