Осень

А вот и  осень золотая,
И красота в ней неземная.
Деревья всех цветов и масти-
Будто волшебник их раскрасил..

Зверюшки осенью готовят-
Запасы  на зиму   и жильё ,
Медведи уж берлоги роют
Чтобы  зимою в них   было тепло...

Зайчикам  тоже не до шутки,
К зиме сменить им надо шубки.
Они  побелеют как снежок,
Чтобы  волк с лисой не уволок.

Все  детишки тоже зиму   ждут,
Ведь  Снеговиков  лепить пойдут,
Лыжи, санки уже   готовы,
Будут  детки все здоровы!!!.


Рецензии