А я не верю
От рождения слепы.
Я не верю тем словам,
Потому что видел сам,
Как на грядке, у ворот,
Грыз морковку чёрный крот.
А когда примчался кот,
Крот сбежал в подземный ход.
Разве был бы крот живой,
Если был бы он слепой?
Оттого я и не верю.
Видел. Знаю. Сам проверил.
А что думаете вы?
Правда, что кроты слепы?
* картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120110704900
Дмитрий Суханов 4 19.12.2021 07:48 Заявить о нарушении