Возьму я руку и... пойду...
А как ... без ... рукИ ?
Быть может,счастья не найду:
а,вдруг,всё ... впереди...
Я пригублю лишь ... облакА,
по капле ... выпью дождь.
Постой и подожди, пока...,
(я знаю, подождёшь ... )!
Утраты в жизни неспроста,-
МЫ верили ... в мечту...
Застряли ночью у ... моста,
лишь выбрались ... к утру.
А надо было вброд идти ... ,
вновь по Неве, по...дну.
Или,споткнувшись, обойти...
упавшую ... Звезду ...
Как ты сказал,там был Лукавый?
Я думала, там ... Ангел был?!
Не понимала: лево ... ,право :
(по молодости ... много сил...).
Ты был!Ты есть!И,снова,будешь!
Не опускай ни глаз, ни рук ...
Есть слово :"НАДО". Не забудешь?
(Есть много помощи ... подруг...).
*** ***
Был рядом,точно, ПИЛЛИГРИМ ... ,
но, видит Бог,-пропал,исчез ...
А МНЕ НЕ НУЖЕН ... "НОВЫЙ МИМ";
ПОПАСТЬ В БОЛОТО ИЛИ В ... ЛЕС !
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Глядят в озёра облака".
7.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120110704846