Поминовение
Поминовение усопших.
Ноябрьский день прохладой безутешною,
Остывшим солнцем - не согреет грусть.
Я - Божье чадо - жалкое и грешное
За всех усопших у икон молюсь...
Прошу для ближних - радости прощения,
Я им отсюда помогать должна,
Моя душа раздета по-осеннему,
Для вечных нот и тайн обнажена.
Молюсь в слезах - бесстрастно и неистово,
Тревожа неба - неземную рать...
Грехи сжигая чьи-то - рукописные,
Чтоб словом язвы в душах врачевать.
Пустынным стал мой мир земной обители,
Но знаю, рядом наш Всещедрый Спас.
И души близких - ангелы-хранители
На небе тоже молятся о нас...
Светлая память моим родителям, мужу, сыну, коллегам и ушедшим друзьям...
Подаждь ,Господи, оставление грехов всем прежде ушедшим в вере и надежде воскресения...Аминь...
Свидетельство о публикации №120110704597
а они, Ангелами нашими, оберегать нас.
Значит, мы всё равно, вместе! В памяти нетленной о них...
Низкий поклон, Оленька, за исповедальность...
Мириша Мирошниченко 08.11.2020 12:40 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Ольга Заря 2 08.11.2020 13:39 Заявить о нарушении