Что бы ни случилось

Что бы ни случилось,
Или приключилось,
Сердце пусть не плачет, поет.
Время все залечит,
Время -это сила.
Тело поболит - заживет.

Если сердце будет
Плакать неустанно
По ошибкам и по словам,
Время все залечит,
Хоть осталась рана,
Боль не будет тяжестью вам.

Полностью, конечно,
Время не залечит,
Не загладить на ране шрам.
Даже если ставить
Восковые свечи
Прошлым нежеланным делам.

Что бы ни случилось
И не приключилось,
Дайте сердцу переварить.
Время все залечит,
Время - это сила,
Не переставайте любить.


Рецензии