Рядом

Скоро соблюдая ритуалы
Будем  кланяться в пояс
Поздняк метаться -Мемориалы
Впереди их ещё пляс !
Уйди кошмар, умри тварная обитель
Всякий создатель,всякий и зритель
Вот бы нагайками всем тварям в глаза
Беспощадная беспощадность и в пример образа.


Рецензии