Время врач и убийца
Врач потому что врачуют души недуги,
Убийца, потому что нас неминуемо губит,
Да, время скупо, хотя само неподкупно,
Оно существует давно и своё рождение помнит смутно,
Но если бы не оно, то зачем тогда торопиться,
Было бы нам всё равно,
но время гонит вперед, словно жертву убийца,
А врач почему? Чем же оно лечит?
Сколько судеб утонуло в столетий дыму,
Оно помогает забыть случайные встречи...
И вот прошёл час, за ним ускользает второй,
Ночь. Звезды светят для нас,
Что-то я заболтался с тобой,
Сейчас мы не ждём и не опаздываем,
Время всё смоет холодным дождём:
тебя, меня, каждого....
Свидетельство о публикации №120110605939