Спешит на пир апокалипсис...
И помутнение в мозгах людей!
Закручивает вихрь плохих событий
Какой-то нам невидимый злодей.
И неизбежности спираль закручивает время,
Нас приближая к зверскому концу;
А мы воюем за своё мирское счастье,
Не понимая вовсе,что же тут к чему.
14ОКТ.2020Г.
(28СОЛ.Д.)
Свидетельство о публикации №120110605744