Поздней осенью
Где-то бродит по лесу олень.
Блестят в лучах его рога.
А в травке спряталась лиса.
Лежит и силится понять,
как можно теплый день отнять.
Ведь скоро солнце заберут
и тучи снова набегут.
Приедет с севера Мороз
и заморозит всем нам нос.
В природе будет так всегда,
придет за зимушкой весна.
И все сезоны хороши,
когда им рады от души.
Свидетельство о публикации №120110605057