Котенок

Котик маленький такой.
Не говори так, я большой.
Я большой и страшный зверь.
И очень сильный, мне поверь.
Когти острые как бритва,
раздеру врага красиво.
Стукну по лбу, стукну в нос.
От меня ты удерешь.
Будешь быстро ты бежать.
Не придёшь ко мне опять.
Но наш котик ещё мал.
Увидев маму, заурчал.
Любит маму наш малыш.
И зовут его Черныш.


Рецензии