Ты не одна

Да, всё пройдёт, останется печаль,
Расстелится туманом по низовью.
Не назову я прошлое любовью,
Не назову теперь, а жаль.

Жаль всех надежд, что ветром унесло,
Как  листопад уносит осень.
Когда меня неосторожно спросят
Я не заплачу, не скажу- ушло.

Одна... и пасмурно кругом,
Одна - гоню воспоминанья.
Бог наказал, прервал мой сон,
Завяли травы, как мои желанья.

Я - осень, буду ждать зимы,
Метели долгой,дней коротких.
И равнодушно слушать сводки
Когда накроют снег и льды.

И вдруг, с рождественской звездой,
Средь вечной зелени пахучей хвои
Вдруг звуки выстроятся строем:
"Я не одна, ЕГО любовь со мной!"

 

 
 


Рецензии
Елена Новичевская, замечательно. Спасибо Вам огромное. С теплом души Наталья Безносова.

Наталья Безносова   06.11.2020 19:38     Заявить о нарушении
СпасиБО Наталья.

Елена Новичевская   07.11.2020 08:19   Заявить о нарушении