Беги Будя. Стоять!

Туман от избытка мокреет
Прохлада несётся вслепую
Бежит зима слегка потея
Обгоняя Будю вислоухую.
Главное чтобы не мёрзли дома
Стучали тарелки и ложки
Даже пусть разгулявшись сама...
Не оторвала б метель застёжки.


Рецензии